10.01.2024, 08:04 - Просмотры: 133

Президенту Национальной академии наук Азербайджана академику Иса Габиббейли


Президенту Национальной академии наук Азербайджана академику Иса Габиббейли

Глубокоуважаемый Иса Муаллим!
Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашем великом труде на благо Азербайджанского Государства и беспримерном служении азербайджанскому народу в целях наращивания его человеческого капитала.
Благодаря Вашей поддержке, согласно заключенного договора о научном сотрудничестве между Институтом Философии и Социологии Национальной академии наук Азербайджана и Ноосферной академией наук (Санкт-Петербург, РФ), в 2023 году были проведены несколько крупных совместных мероприятий посвященных 100-летию общенационального лидера Гейдара Алиева.
Символично, что юбилейный –2023 год Президента Гейдара Алиева для азербайджанского народа также стал годом Победителей, когда Президент Ильхам Алиев поставил окончательную точку с восклицательным знаком–Карабах Азербайджандыр!
От имени всех российских ученых участников Международной-научно-практической конференции «Ноосферная планета» – проекта, который я возглавляю в настоящее время, хочу выразить через Вас глубокую признательность директору Института философии и социологии НАНА, профессору Ильхам Мамедзаде за блестящее проведение модерации конференции посвященного 100-летию общенационального лидера Гейдара Алиева, а также и нашу благодарность ученым института: Зохре Алиевой, Севиндж Гасановой, Самире Дадашевой и Ираде Зарганаевой за активное участие и прекрасные научные доклады сделанные на конференции .
Новый 2024 год — время смелых надежд и веры в будущее.
академик Российской академии естественных наук,
Первый Вице-президент Ноосферной общественной академии наук,
Гранд-доктор философии, профессор, кандидат технических наук.