13.03.2021, 18:06

Состоялась Международная онлайн-конференция «Новый философский миропорядок на Южном Кавказе в постконфликтный период»


Состоялась Международная онлайн-конференция «Новый философский миропорядок на Южном Кавказе в постконфликтный период»В Баку 11-12 марта 2021 года в партнерстве с Институтом философии и социологии Национальной Академи наук Азербайджана и Международным университетом Silkway состоялась Международная онлайн-конференция «Новый философский миропорядок на Южном Кавказе в постконфликтный период».
На пленарном заседании с приветственными словами выступили директор Института философии и социологии Национальной Академи наук Азербайджана доктор философских наук, профессор Мамедзаде Ильхам Рамиз оглу и проректор по науке и инновациям Международного университета Silkway PhD Жакипбаев Бибол Ермуратович.
В двухдневной работе онлайн-конференции выступили с докладами ученые из Казахстана, Азербайджана, Турции, Италии, Болгарии, Израиля, Пакистана и Франции. Было заслушано 27 докладов.
На секционном заседании с докладом выступил руководитель научного центра «Тюркология» Международного университета Silkway Кудасов Сейсенбай Жолаевич на тему: «Перспективы развития азербайджано-казахстанских отношений в постконфликтный период».
В начале нынешнего года с Институтом философии и социологии Национальной Академи наук Азербайджана и Международным университетом Silkway подписан Меморандум о сотрудничестве. Это первое совместное международное мероприятие проводимое в рамках партнерства. Следующая конференция пройдет в Международном университете Silkway в начале апреля.
"Swiu.edu.kz"