29.05.2019, 18:06

В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»


В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый  Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»29 мая 2018 года по инициативе территориальной организации Ясамальской районной организации партии «Новый Азербайджан», расположенной по адресу: проспект Г.Джавида, 115 (территориальная организация Института философии ПНА), состоялось мероприятие на тему «Партия «Новый Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева». В мероприятии приняли участие председатель Ясамальской районной организации партии «Новый Азербайджан» Таги Ахмедов, заместитель председателя организации, доктор философии по истории Бахтияр Набиев, председатель территориальной организации Института литературы ПНА, доктор философии по филологии Хадиджа Искендерли, председатель территориальной организации Института географии ПНА, доктор философии по географии Бибиханум Ибрагимова и члены партийной организации института.
Приветствуя участников собрания, директор Института философии, доктор философских наук, профессор Ильхам Мамедзаде поздравил их с 28 мая - Днем независимости. Он указал на экономические, социальные последствия проводимых реформ, нацеленных на укрепление государственной независимости. Отметил системный и последовательный характер работы, проделанной Институтом философии в данном направлении. Председатель территориальной организации Института философии ПНА, доктор философии по политическим наукам Санан Гасанов подчеркнул особую значимость празднования «Дня независимости» на государственном уровне и реализации решений, принимаемых государственными органами, уделил внимание организационной работе ПНА, связанной с обеспечением выполнения принятых решений.
В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый  Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»Затем были объявлены вопросы повестки дня, подтверждено наличие кворума и, после проведения открытого голосования, собрание продолжило свою работу. До присутствующих были доведены основные сведения о 9 кандидатах, обратившихся с заявлениями о приеме в члены партии и членах партии, предоставивших им соответствующие рекомендации. Заявления были поставлены на открытое голосование и единогласно одобрены. Обращаясь к новоизбранным членам партии с короткой речью, доктор философских наук, профессор Ильхам Мамедзаде, заслуженный деятель науки, доктор философских наук Рафига Азимова акцентировали внимание на важности принятия на себя обязательства образцового проведения общественно-политической деятельности в рядах партии и высказали им свои напутствия и пожелания. Другие выступающие представили свои взгляды на роль партии «Новый Азербайджан» в современной успешной стратегии развития Азербайджана, вкупе с научным анализом успешного политического курса, проводимого председателем партии «Новый Азербайджан», президентом Ильхамом Алиевым.
В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый  Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»В соответствии с повесткой дня были заслушаны выступления на тему «Партия «Новый Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева». С большим интересом были встречены доклады старшего научного сотрудника Института философии, доктора философии по философии Гусейна Ибрагимова на тему «Партийное строительство, государственность и плюрализм», доктора философии по философии Анара Кафарова на тему «Анализ стратегии национально-нравственных ценностей общенационального лидера Гейдара Алиева в функциональном и сенсуальном аспектах». В состоявшемся обсуждении докладов, участниками собрания была научно обоснована авангардная роль партии «Новый Азербайджан» в построении процветающего будущего Азербайджана, поддержка же президента Ильхама Алиева в реализации прогрессивных идей общенационального лидера Гейдара Алиева была единодушно принята в качестве основного приоритета каждого члена партии и в дальнейшем.
В заключительном выступлении председатель Ясамальской районной организации партии «Новый Азербайджан» Таги Ахмедов отметил, что в каждодневных успехах Азербайджана в рамках достижения поставленных целей нашли отражение проницательность общенационального лидера Гейдара Алиева, его приверженность национальным интересам. Он подчеркнул важность тесного сплочения вокруг президента Ильхама Алиева с целью обеспечения устойчивого и последовательного прогресса, успешной реализации стратегии национального развития, а также высказал свои рекомендации членам партии. На этом мероприятие завершило свою работу.
В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый  Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»
В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый  Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»
В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый  Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»
В Институте философии прошло мероприятие на тему «Партия «Новый  Азербайджан» как локомотив стратегии государственности президента Ильхама Алиева»